ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

2021-2022 учебный год

Организация питания: столовая

Организация приема пищи:

  • прием пищи организуется с учетом требования сокращения количества контактов;
  • при входе в помещение для приема пищи организована гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков;
  • работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала обеспечивается с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток;
  • мытье посуды и столовых приборов осуществляется при максимальных температурных режимах.
  • Организация питания обучающихся возлагается на администрацию Учреждения. В Учреждении предусмотрены помещения для хранения продуктов, приготовления пищи и питания обучающихся. Питание детей осуществляется дифференцированно: бесплатное питание детей из многодетных, малоимущих семей, детей с ОВЗ, обучающихся 1–4 классов за счет средств бюджета и платное питание остальных учащихся за счет средств родителей (законных представителей).
  • Поставку продуктов питания в МБОУ ООШ с. Арсеньево осуществляет ИП Кошелев Сергей Николаевич на основании муниципальных контрактов

  • С целью профилактики йододефицитных состояний у школьников в рацион введены йодосодержащие продукты: соль, хлеб, салаты из морской капусты, ежедневно проводится С-витаминизация третьих блюд. Проводится большая работа по расширению охвата учащихся горячим питанием. Разработано перспективное меню с учетом рекомендаций Сан Пина.

Министерством образования и науки края с целью улучшения качества школьного питания проводится опрос родительской общественности об организации питания в школах.
Опрос можно пройти по ссылке:

https://docs.google.com/forms/d/1Un-8juyx28UuulU3AsoiCEJql50eBoYe3Oof-8tt9bo/edit

МЕНЮ

 ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ (НОВОЕ -осень-зима)

МЕНЮ 7-11 лет осень-зима

МЕНЮ 12-18 лет осень-зима

БЖУ блюд, 12-18 ( Зима)

БЖУ блюд,7-11(зима)

Ведомость БЖУ, 7-11(Зима)

ВЕДОМОСТЬ ПО БЖУ,12-18( зима)

ВЕДОМОСТЬ ПО СЫРЬЮ

ТК, 7-11(зима)

ТК,12-18 ( зима)

ТТК,12-18 (зима)

 ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ (НОВОЕ —весна- лето)

МЕНЮ 7-11 лет весна-лето

МЕНЮ 12-18 лет весна-лето

БЖУ блюд,7-11,

Лето БЖУ блюд.

Лето,12-18

ВЕДОМОСТЬ ПО БЖУ,7-11 ,

ЛЕТО Ведомость по БЖУ,12-18

ЛЕТО Ведомость по сырью ,7-11,

ЛЕТО Ведомость по сырью,12-18 (Лето)

ТК 7-11, ЛЕТО

ТК 12-18 ,(Лето)

ТТК 7-11 (ЛЕТО)

ТТК,12-18 , (Лето )

Ежедневное меню:

Food

 

 

2020-2021 учебный год

Перспективное 12-дневное меню для детей от 7 до 11 лет 2020 год

Перспективное 12-дневное меню для детей от 12 до 18 лет 2020 год

Выдача продуктовых наборов в период с 9 ноября по 21 ноября 2020 года

Приказ об организации мероприятий по единовременному предоставлению продуктовых наборов от 21 ноября 2020

Состав продуктового набора 6-9 классы с 9 ноября по 21 ноября 2020

Состав продуктового набора для ОВЗ 6 класс с 9 ноября по 21 ноября 2020

Выдача продуктовых наборов в период дистанционного обучения

 

 

Перспективное меню стр 1

Перспективное меню стр 2

Перспективное меню стр 3

Перспективное меню стр 4

Перспективное меню стр 5

Перспективное меню стр 6

Перспективное меню стр 7

Положение о родительском контроле организации горячего питания обучающихся МБОУ ООШ с. Арсеньево стр 1

Положение о родительском контроле организации горячего питания обучающихся МБОУ ООШ с. Арсеньево стр 2

 

ПРОГРАММА ПО ФОРМИРОВАНИЮ КУЛЬТУРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ МБОУ ООШ с. Арсеньево

Программа стр 2           Программа стр 10

Программа стр 3           Программа стр 11

Программа стр 4           Программа стр 12

Программа стр 5           Программа стр 13

Программа стр 6

Программа стр 7

Программа стр 8

Программа стр 9

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перейти к верхней панели