ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

2023-2024 учебный год

Приказ о создании общественной комиссии по контролю за организацией питания

Приказ Об организации питания для обучающихся 5-9 классов из мо и мд семей

Приказ Об организации питания для обучающихся начального уровня образования

Приказ Об организации питания для обучающихся с ОВЗ

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРИЁМА ПИЩИ:

  • прием пищи организуется с учетом требования сокращения количества контактов;
  • при входе в помещение для приема пищи организована гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков;
  • работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала обеспечивается с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток;
  • мытье посуды и столовых приборов осуществляется при максимальных температурных режимах.
  • Организация питания обучающихся возлагается на администрацию Учреждения. В Учреждении предусмотрены помещения для хранения продуктов, приготовления пищи и питания обучающихся. Питание детей осуществляется дифференцированно: бесплатное питание детей из многодетных, малоимущих семей, детей с ОВЗ, обучающихся 1–4 классов за счет средств бюджета
  • С целью профилактики йододефицитных состояний у школьников в рацион введены йодосодержащие продукты: соль, хлеб, салаты из морской капусты, ежедневно проводится С-витаминизация третьих блюд. Проводится большая работа по расширению охвата учащихся горячим питанием. Разработано перспективное меню с учетом рекомендаций Сан Пина.

ПЕРЕЧНИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ОКАЗЫВАЮЩИХ УСЛУГИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ : питание организовано в собственной столовой

ПЕРЕЧНИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ПОСТАВЛЯЮЩИХ (РЕАЛИЗУЮЩИХ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЁ В ОРГАНИЗАЦИЮ:

поставку продуктов питания в МБОУ ООШ с. Арсеньево осуществляет ИП Кошелев Сергей Николаевич на основании муниципальных контрактов

МЕНЮ

 ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ (НОВОЕ -осень-зима)

МЕНЮ 7-11 лет осень-зима

МЕНЮ 12-18 лет осень-зима

БЖУ блюд, 12-18 ( Зима)

БЖУ блюд,7-11(зима)

Ведомость БЖУ, 7-11(Зима)

ВЕДОМОСТЬ ПО БЖУ,12-18( зима)

ВЕДОМОСТЬ ПО СЫРЬЮ

ТК, 7-11(зима)

ТК,12-18 ( зима)

ТТК,12-18 (зима)

 ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ (НОВОЕ —весна- лето)

МЕНЮ 7-11 лет весна-лето

МЕНЮ 12-18 лет весна-лето

БЖУ блюд,7-11,

Лето БЖУ блюд.

Лето,12-18

ВЕДОМОСТЬ ПО БЖУ,7-11 ,

ЛЕТО Ведомость по БЖУ,12-18

ЛЕТО Ведомость по сырью ,7-11,

ЛЕТО Ведомость по сырью,12-18 (Лето)

ТК 7-11, ЛЕТО

ТК 12-18 ,(Лето)

ТТК 7-11 (ЛЕТО)

ТТК,12-18 , (Лето )

ИНФОРМАЦИЯ О НАЛИЧИИ ДИЕТИЧЕСКОЕ МЕНЮ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ: диетическое меню отсутствует, так как с 1 сентября 2023 года по 30 мая 2024 года нет обучающихся,нуждающихся в данном питании.

МЕНЮ ЕЖЕДНЕВНОГО ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ:

Food

Уважаемые родители (законные представители)!

 

По любым вопросам организации и качества питания обучающихся Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Основная общеобразовательная школа с. Арсеньево» вы можете обратиться к директору Круть Марине Владимировне

  • по телефону: 8(42156) 48624;

  • письменно, написав и отправив свое обращение на электронную почту: arsen-school51@mail.ru;

  • письменно на официальном сайте школы в разделе: «Интернет-приемная”.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ И ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ РОДИТЕЛЕЙ ПО ПИТАНИЮ

За 2022-2023 учебный год вопросов по питанию не поступало.

     

     

    2022-2023 учебный год

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПРИЁМА ПИЩИ:

    • прием пищи организуется с учетом требования сокращения количества контактов;
    • при входе в помещение для приема пищи организована гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков;
    • работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала обеспечивается с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток;
    • мытье посуды и столовых приборов осуществляется при максимальных температурных режимах.
    • Организация питания обучающихся возлагается на администрацию Учреждения. В Учреждении предусмотрены помещения для хранения продуктов, приготовления пищи и питания обучающихся. Питание детей осуществляется дифференцированно: бесплатное питание детей из многодетных, малоимущих семей, детей с ОВЗ, обучающихся 1–4 классов за счет средств бюджета и платное питание остальных учащихся за счет средств родителей (законных представителей).
    • С целью профилактики йододефицитных состояний у школьников в рацион введены йодосодержащие продукты: соль, хлеб, салаты из морской капусты, ежедневно проводится С-витаминизация третьих блюд. Проводится большая работа по расширению охвата учащихся горячим питанием. Разработано перспективное меню с учетом рекомендаций Сан Пина.

    ПЕРЕЧНИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ОКАЗЫВАЮЩИХ УСЛУГИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ : питание организовано в собственной столовой

    ПЕРЕЧНИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ПОСТАВЛЯЮЩИХ (РЕАЛИЗУЮЩИХ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЁ В ОРГАНИЗАЦИЮ:

    поставку продуктов питания в МБОУ ООШ с. Арсеньево осуществляет ИП Кошелев Сергей Николаевич на основании муниципальных контрактов

    МЕНЮ

     ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ (НОВОЕ -осень-зима)

    МЕНЮ 7-11 лет осень-зима

    МЕНЮ 12-18 лет осень-зима

    БЖУ блюд, 12-18 ( Зима)

    БЖУ блюд,7-11(зима)

    Ведомость БЖУ, 7-11(Зима)

    ВЕДОМОСТЬ ПО БЖУ,12-18( зима)

    ВЕДОМОСТЬ ПО СЫРЬЮ

    ТК, 7-11(зима)

    ТК,12-18 ( зима)

    ТТК,12-18 (зима)

     ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ (НОВОЕ —весна- лето)

    МЕНЮ 7-11 лет весна-лето

    МЕНЮ 12-18 лет весна-лето

    БЖУ блюд,7-11,

    Лето БЖУ блюд.

    Лето,12-18

    ВЕДОМОСТЬ ПО БЖУ,7-11 ,

    ЛЕТО Ведомость по БЖУ,12-18

    ЛЕТО Ведомость по сырью ,7-11,

    ЛЕТО Ведомость по сырью,12-18 (Лето)

    ТК 7-11, ЛЕТО

    ТК 12-18 ,(Лето)

    ТТК 7-11 (ЛЕТО)

    ТТК,12-18 , (Лето )

    ИНФОРМАЦИЯ О НАЛИЧИИ ДИЕТИЧЕСКОЕ МЕНЮ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ: диетическое меню отсутствует, так как с 1 сентября 2022 года по 30 мая 2023 года нет обучающихся,нуждающихся в данном питании.

    МЕНЮ ЕЖЕДНЕВНОГО ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ:

    Food

    Уважаемые родители (законные представители)!

     

    По любым вопросам организации и качества питания обучающихся Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Основная общеобразовательная школа с. Арсеньево» вы можете обратиться к директору Токарской Наталье Брониславовне

    • по телефону: 8(42156) 48624;

    • письменно, написав и отправив свое обращение на электронную почту: arsen-school51@mail.ru;

    • письменно на официальном сайте школы в разделе: «Интернет-приемная”.

    ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ И ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ РОДИТЕЛЕЙ ПО ПИТАНИЮ

    За 2022-2023 учебный год вопросов по питанию не поступало.

       

       

       

      2021-2022 учебный год

      Организация питания: столовая

      Организация приема пищи:

      • прием пищи организуется с учетом требования сокращения количества контактов;
      • при входе в помещение для приема пищи организована гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков;
      • работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала обеспечивается с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток;
      • мытье посуды и столовых приборов осуществляется при максимальных температурных режимах.
      • Организация питания обучающихся возлагается на администрацию Учреждения. В Учреждении предусмотрены помещения для хранения продуктов, приготовления пищи и питания обучающихся. Питание детей осуществляется дифференцированно: бесплатное питание детей из многодетных, малоимущих семей, детей с ОВЗ, обучающихся 1–4 классов за счет средств бюджета и платное питание остальных учащихся за счет средств родителей (законных представителей).
      • Поставку продуктов питания в МБОУ ООШ с. Арсеньево осуществляет ИП Кошелев Сергей Николаевич на основании муниципальных контрактов

      • С целью профилактики йододефицитных состояний у школьников в рацион введены йодосодержащие продукты: соль, хлеб, салаты из морской капусты, ежедневно проводится С-витаминизация третьих блюд. Проводится большая работа по расширению охвата учащихся горячим питанием. Разработано перспективное меню с учетом рекомендаций Сан Пина.

      Министерством образования и науки края с целью улучшения качества школьного питания проводится опрос родительской общественности об организации питания в школах.
      Опрос можно пройти по ссылке:

      https://docs.google.com/forms/d/1Un-8juyx28UuulU3AsoiCEJql50eBoYe3Oof-8tt9bo/edit

      МЕНЮ

       ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ (НОВОЕ -осень-зима)

      МЕНЮ 7-11 лет осень-зима

      МЕНЮ 12-18 лет осень-зима

      БЖУ блюд, 12-18 ( Зима)

      БЖУ блюд,7-11(зима)

      Ведомость БЖУ, 7-11(Зима)

      ВЕДОМОСТЬ ПО БЖУ,12-18( зима)

      ВЕДОМОСТЬ ПО СЫРЬЮ

      ТК, 7-11(зима)

      ТК,12-18 ( зима)

      ТТК,12-18 (зима)

       ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ (НОВОЕ —весна- лето)

      МЕНЮ 7-11 лет весна-лето

      МЕНЮ 12-18 лет весна-лето

      БЖУ блюд,7-11,

      Лето БЖУ блюд.

      Лето,12-18

      ВЕДОМОСТЬ ПО БЖУ,7-11 ,

      ЛЕТО Ведомость по БЖУ,12-18

      ЛЕТО Ведомость по сырью ,7-11,

      ЛЕТО Ведомость по сырью,12-18 (Лето)

      ТК 7-11, ЛЕТО

      ТК 12-18 ,(Лето)

      ТТК 7-11 (ЛЕТО)

      ТТК,12-18 , (Лето )

      Ежедневное меню:

      Food

       

       

       

      2020-2021 учебный год

      Перспективное 12-дневное меню для детей от 7 до 11 лет 2020 год

      Перспективное 12-дневное меню для детей от 12 до 18 лет 2020 год

      Выдача продуктовых наборов в период с 9 ноября по 21 ноября 2020 года

      Приказ об организации мероприятий по единовременному предоставлению продуктовых наборов от 21 ноября 2020

      Состав продуктового набора 6-9 классы с 9 ноября по 21 ноября 2020

      Состав продуктового набора для ОВЗ 6 класс с 9 ноября по 21 ноября 2020

      Выдача продуктовых наборов в период дистанционного обучения

       

       

      Перспективное меню стр 1

      Перспективное меню стр 2

      Перспективное меню стр 3

      Перспективное меню стр 4

      Перспективное меню стр 5

      Перспективное меню стр 6

      Перспективное меню стр 7

      Положение о родительском контроле организации горячего питания обучающихся МБОУ ООШ с. Арсеньево стр 1

      Положение о родительском контроле организации горячего питания обучающихся МБОУ ООШ с. Арсеньево стр 2

       

      ПРОГРАММА ПО ФОРМИРОВАНИЮ КУЛЬТУРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ МБОУ ООШ с. Арсеньево

      Программа стр 2           Программа стр 10

      Программа стр 3           Программа стр 11

      Программа стр 4           Программа стр 12

      Программа стр 5           Программа стр 13

      Программа стр 6

      Программа стр 7

      Программа стр 8

      Программа стр 9

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

      Перейти к верхней панели